Главное богатство разум

Энвер Шамсиев
Главное богатство---разум,
Деньги---просто инструмент,
Человека видно сразу,
На лице весь интелект.
По словам, делам, манере,
Как общается с людьми,
Он привычкам своим верен,
Сразу ты его пойми.
Можно начинать с начало,
И достичь больших высот,
Много денег---всегда мало,
Жадный это не поймёт......