и опять накатила зима

Троицкая Алла
01.01.2013.

И опять накатила зима
Белым снегом задуло, завьюжило
Зимней сказки царит красота,
Исцеляется все, что недужило.
Снежным инеем  красит древа
И рисует мороз кружева,
И причудлив  рисунок окна.
Речки зимней блестят зеркала…