Каламбурный звонок другу Аре

Леонид Ганчаров
Каламбурный звонок другу Аре об обломе с девушками

Просыпайся и водою ОРОСИСЬ,
Я один - и ты ко мне НЕ  ТОРОПИСЬ:
Не пришли девчонки, жаль, нет АРА, СИСЬ,
К сожалению, пока НЕТ, АРА, ПИСЬ.