Мы

Ана Руби
Мы убежали молча, обоюдно,
В глубокой призме жизни утонули.
И растворившись каплями эфира,
Не слушали упреков свежей грусти.

Мы утонули в суматохе будней,
Ища потехи в сумраке безумий,
Так можно ведь погибнуть беспробудно,
Не внемля ни на миг небес раздумий.

В беспечность окунаясь с головой,
И годы прожигая словно спички,
Покой нам не приснится никакой,
В греха руках погрязли будто дичка.

Мы мотыльками темною порой,
Отыщем незажженную лучину,
И в ритме с расцветающей весной,
Мы будем зажигать на благо миру.