Чтобы мир дрожал в руке

Крутенко Влада
Сколько раз бы не пытался
Мне не скрыться от себя,
Сколько бы я не старался
Не могу жить без тебя...

Не могу играть с надеждой,
Что дала тогда судьба...
Быть моей, срывать одежду...
Чтоб был бег, а не ходьба...

Чтобы сердце замирало,
Будто я лечу в пике,
Чтобы мира было мало...
Чтобы мир дрожал в руке...