Рецензия на стихотворение Ирины Путиловой

Виталий Бобров
                Времена года.


 .
       
                Дети в школу со " Стихиры ",
                Пригласили тётю Иру,
                Тётя Ира просим Вас,
                Прочитать стихи для нас.

                Так и быть, сказала тётя,
                Вы хорошо себя ведёте,
                Я прочту для Вас в угоду,
                Новый стих " Времена года ".

                Дети слушали внимая,
                Не балуясь, не зевая,
                Дружно хлопали в ладоши,
                Этот стих такой хороший!