Как жизнь прекрасна!

Наталия Смирнова 3
Как жизнь прекрасна! Сверху, Боже, видно,
Что не напрасно прожит этот день!
Он был совсем обычный, но обидно
Мне не было - не знаю слова "лень"!

Я с наслажденьем каждое мгновенье
Использую, чтобы любовь отдать:
Побаловать супруга угощеньем,
А мамочке перестелить кровать...

Ждёт от меня вниманья дом любимый,
Ждёт скайп, чтоб сына, внуков повидать,
А, если выдаётся миг счастливый,
Стихотворенье сердцем написать...