прости меня, мне не комфортно на улице

Зайке Тоже Бывает Грустно
Музыка и книги все, что у меня  осталось
не нужна реальность, мне в ней не выжить.
Ядовитые  взгляды за спинами и  люди злые, как собаки
подойди к ним страшно.
И ни на одной стене не найти картины.
Только реклама и написанные краской маты.
Закроюсь в  комнате с ноутбуком и хорошими  книгами,
Прости меня, мне не комфортно на улицах.

                ***** ** *****
Прости меня, мне не комфортно на улицах.
Я не умею спокойно смотреть на мир и оставаться безразличной.
Не для меня эта реальность. Слабым, одиноким, болезненным тяжело выжить.
Я не хотела их обидеть, но меня пугают их взгляды.
Музыка и книги все, что осталось. Только они выслушают,
не осудят и одну не оставят.
Прости меня, мне не комфортно на улице.
Закроюсь в комнате,  что бы не видеть, написанные на стенах маты.