***

Инесса Брукс
Ты учил меня быть сильной ,
С огорчениями быть на Ты,
Не страдать от душевной боли ,
И сжигать за собой мосты

Ты учил меня быть счастливой ,
Спину ровно ,
И только вперед,
Улыбаться на зло прохожим ,
И смеяться врагам в лицо

Ты учил меня быть любимой,
Отдаваться и отдавать ,
Как же мог ТЫ... не дать урок мне,
Что мне делать в дали от тебя ...