Серёже Владимирову...

Елена Киёва-Стеканова
Я  - гримасса, я вуаллею, будто бы сама вуаль. 
И не бросить мне землицы. Ты далеко.
Мне не спеть тебе. Беспробуден. Больно, бесконечно жаль.
Пролетели две синицы. В небе око
                тухнет. Без тебя.
                Далёко
                жизнь бежит,
                но без тебя...   



                15:25; 31.03.2016