Женщина-кошка

Крутенко Влада
Ты всего-лишь женщина-кошка,
Поиграйся со мной немножко...
Хоть рычи, хоть ставай на дыбы -
Все равно не уйти от судьбы.

Помурчи мне на ушко - так сладко,
Одари поцелуем украдкой...
Все равно в жизни сладостней нет...
Ты ведь тень? А может быть свет?

Приближайся ко мне, прикасайся,
Прижимайся, мне отдавайся...
Ведь буря стихнет и ветер пройдет...
Кто-то в следующий раз не прийдет.