Тепло модема Инетовские постояльцы

Крутенко Влада
И только тепло модема
Согреет костяшки пальцев -
Такая была дилемма
Инетовских постояльцев...

Согреться от капли дружбы,
навеянной проводами,
Где люди друг другу чужды,
Где давятся люди снами...

Иллюзиями и мечтами,
Пародией жизни, светом,
Мир с серыми лишь листами
Он не наполнен цветом...