Поздравление со свадьбой

Вячеслав Суменков
Он, она, один на один,
Две судьбы, два разных начала.
«Госпожа!», «Да, мой господин?»,
«Наша лодка стоит у причала».

Мендельсон отзвучал, два кольца,
В дальний путь, по волнам мирозданья,
Вам желаем любви без конца,
Не пугают вас пусть расстоянья.

Пусть крепки будут узы семьи,
Пусть не сломят ветра их шальные,
Поцелуи, всегда горячи,
Пусть детишки шумят озорные!

Стены брака под крышей любви,
Пусть стоят на земле долго-долго,
Страсть сердец, пусть мгновенья сладки,
Ну, а мы дружно крикнем Вам «горько!».