Незачем

Наталья Евглевская
Нам незачем искать с тобой случайных встреч,
Друг другу мы давно уж всё сказали.
И скоро душу перестанет пламя жечь,
От раны,что так часто солью посыпали.
Нам незачем при встрече опускать глаза
И делать вид,что мы друг с другом не знакомы.
Как видишь не разверглись небеса,
Я постепенно выхожу из комы.
Нам незачем обиды вспоминать,
Мой лоб,разбитый в кровь,в попытках достучаться.
И незачем сначала начинать...
Мы приняли решенье-надо нам расстаться.
Нам незачем искать случайных встреч...
Топить в вине остатки чувств и боли.
Над нами больше не висит Домоклов меч.
Разрублен узел.Ты теперь свободен.
10.10.14