скорбь

Родился Мёртвым
как жаль когда
           друзья уходят
когда родные
             просто жуть...
завоешь волком
         спать не будешь...
назад их больше
              не вернуть...
а у могилы
          сердце стукнет
защемит будто бы
                в тисках...
и в памяти
        всплывут минутки
что вместе
         провели в годах...
внутри как
        что то оборвется
нахлынут слёзы
              плач кричи...
осталось нам
        под этим солнцем
с молитвой
          память обрести...