Две галактики

Анастасия Головкова
У тебя всё земное, весомое
перевесило внутренний мир.
И слова все, до боли, знакомые.
Никакого созвучия лир.

Наши души - две разных галактики.
И в моей - сплошь кометы и дождь.
А в твоей  - только голые "фактики"
в невесомость вонзают нож.

У моей - планетарная карта
не вмещает в себя весь масштаб.
У тебя же - планеты из ваты,
и на каждой болтается трап...

Потому что Земли гравитация
даже здесь овладела тобой.
И не надо наигранной грации.
В млечный путь отправляйся за  мной!