Лунная ночь

Анастасия Захарова 11
Я плачу каждую ночь,
В попытках себя убить
Боюсь, наверно, не смочь,
Раны свои залечить.

Но сегодня я очень доволен,
Сегодня такая луна!
Я забыл совсем,что я болен.
Согревала,как мать она.

И манила меня светом.
Мне приятна была тоска,
Не отказывала мне она в этом.
В эту ночь она мне близка.

В эту ночь я не одинок,
В эту ночь все станет понятным .
Тоски бесконечный поток ,
Мне станет таким приятным