Отлюбил

Надежда Моисеевская
Отлюбил. Запахнул своё сердце
И ушёл в непроглядную даль.
Я стою. Мои очи отверсты,
А на взор накатилась печаль...
Я не стану рыдать. Мне не надо
Сыпать пепел и копья ломать.
Для меня ты остался отрадой.
Я люблю. А любовь не отнять.

***