Не буду о грустном...

Наталия Смирнова 3
Нет, о грустном я не буду
Слишком часто говорить...
Позабыть - не позабуду,
Но хочу счастливой быть.

Лишь прошу тихонько: "Боже,
Сохрани моих родных,
Ничего ведь нет дороже
Их улыбок! Я без них

Жизнь себе не представляю!
Помогай им всем, прошу!
Как молитву, повторяю,
Просьбу, что в себе ношу!

Если в чём - то ошибалась,
Верь мне, Боже, не со зла!
Всем всегда помочь старалась
И ответственность брала

За порученное дело...
Я сегодня не ропщу
На свою судьбу. - Я смело
Жить и созидать хочу!