Не поэт я, а графоман

Сибирячка Лида
******************
Не поэт я,а графоман,
И себе не надо врать,
От стихов,я словно пьян,
Ох и сложно устоять.

Пишу много и обо всём,
Что волнует мою кровь,
И не важно,что потом,
Зарастёт травою огород.

Ни дня без строчки,мой девиз,
Вечно вьются мысли в голове,
Вот такой он мой каприз,
Пишу даже  и во сне.

Не судите люди строго,
Не ругайте вы меня,
Я на поэта не похож,
Такая выпала стезя.

За тысячу перевалило,
Я работаю нехило,
Создал несколько томов,
Их подарить я вам готов.

Это память моим внукам,
Они прочтут и скажут-Да!
Не пропаду и я без скуки,
Всё с удочкой я у пруда.

Шибко любит меня Муза,
Ей совсем я не обуза,
Подгоняет,бьёт под зад,
Я стараться очень рад.

Меня одно лишь утешает,
Что таких,как я тут тьма,
Это нисколь не угнетает,
Раз наружу просится душа.

Не поэт я,а графоман,
Писаниной обуян,
Знайте-я ещё не то могу,
Ждите-шедевр скоро напишу.

***********************