Затушёвка

Наталья Лебедева 5
Из огранок словесных
Не сыскалась уместней,
Чтоб была без изъяна
И плыла караваном.

И не ёкает в сердце,
И в груди не защемит,
И изящества тонкость,
Отсутствует в теме.

Выраженья границы
От смятенных позиций,
Затушёванных рвений,
Как туман для сомнений,

Обусловят степенность,
Скрыв души откровенность,
Маринуя на вечность
Свой зародыш весны.