Неудачный розыгрыш

Триликовский Николай
Проснулся я в хорошем настроении
Уютный номер, пятизвёздочный отель
С женой дождались мы курортных развлечений
С утра к тому начался апрель
И я дурак без всякой задней мысли
Свою любимую решился розыграть
Мозги наверно у меня прокисли
Я соскочил и стал в истерике кричать
Твой муж вернулся, он стучится в двери
А та с просони, стала в шкаф меня пихать
Сижу и думаю ей верить иль не верить
И неужели она может изменять
Тут стало мне совсем не до веселья
Она ж спала, могла не разобрать
Нельзя шутить с любовью первого апреля
Такие шутки сонным людям не понять