ВИ ЗА ВИ 2 - Лож, зависть, ненависть и злость...

Интересно Кто
...На стенах старого дома   
отражение рассвета...
...пошлёт потоками ветра
с той стороны стеклопакета
нам послание лет...
-обшарпанными стенами,
балконами и окнами
потрёпанными временем.

 Милли тленной простоты
структорой нити параллелей
на гобелене пустоты
сотканы нитями материй...
 ..Ведь "Он" не видит так как мы
тех удручающих забвений
осязая каждый миг
всех одноклеточных строений, бактерий.

-разума гений
Что отличает тебя от обычных растений?
-не чем же не лучше,
ни что не даёт тебе привилегий,
такой же уродливый...
Мир, как и мы его часть -
результат этих прений, законов и нарушений...
-по чище Шекспира трагедий...

Сплошная комедия, да?
Лишь издёвка, здесь больше нету сомнений!
Пьяная лож или правда?
-цитаты великих людей по типу учений
о том как надо жить:
Вам подкуют железом в кость,
на лбу, пока ты не подрос
-лож, зависть, ненависть и злость...