Весеннее возбуждение

Анна Хохлова-Варламова
Небо весеннее кистью расцвечено.
Вновь призывает:"Смотри на меня!"
Солнечной краской лицо мне помечено,
Чувства поют, не узнать мне себя.

Нежно держу я в ладонях адонисы.
Радует цвет и цветка аромат.
Ветер проказник трогает волосы
И мое сердце стучит невпопад.

Воздух прохладный – дыши, не надышишься.
Легкой походкой стучат каблучки,
Птиц перелетных симфония слышится.
Вот и пришли к нам апреля деньки.