Весеннее цунами

Игорь Табаков
Весна практически проснулась –
Умылась капелькой дождя,
Лучами солнца улыбнулась,
В восторг нас этим приведя!

Погода шепчет, люди милы,
Галдёж и щебет, птичий гам,
Набухли почки – наступила
Пора любовь принять сердцам!

Она тебя почти коснулась –
Заныло нежностью в груди,
Души глубины всколыхнулись!..
Посеян ветер – бурю жди!

Весны цунами нас накроет,
Защиту чувствами сметёт,
Плохое всё надёжно смоет –
Хорошее нас только ждёт!

31 марта 2016г.