Печаль

Наталья Алтдинова
Тебя люблю.
Тобой дышу.
Ты в сердце,
Нет покоя больше.
А ты не тот,
Кто нужен мне,
Но сердцу не прикажешь.
Тебя любя не обнимать.
Смотреть в глаза,
И отвернуться.
Почувствовать печали грусть.
Тебя терять,
И отпускать,
Но никогда не придавать.
Любить так крепко-
Не взаимно.
Читать лишь книги о любви.
Мечтать о том, о сём,
Не важно.
Боюсь лишь потерять тебя я дважды