Всё забыто с танцем свежим юным

Станислав Прохоренко
Всё забыто с танцем свежим юным
С шутками и смехом молодых.
Где-то догорают наши руны,
Где-то их меняет модный стих.
Где-то аплодируют без меры,
В спешке поломают карандаш.
Быть всегда и всюду только первым,
Это – нервы,
Это – наша блажь.