Иисус задание нам дал

Василий Омельченко
Иисус задание нам дал -
Познать любовь Творца,
чтоб мир добрей и чище стал.
чтоб счастье без конца...

Да, без познания любви
Творца земли - Иеговы,
продлить не можем наши дни,-
Он жизни всей - Основа.

Отец не жаден, не хитер,
нет в Нем и капли зла!..
Решается важнейший спор,
чтоб мир любовь спасла...

А спор затеял Дьявол-Злой,
чтоб Бога очернить,-
чтоб скрыть Создателя любовь,
Лжеца законы чтить...

Сегодня люди говорят,
что нет любви у Бога,-
но есть у Господа отряд,
что чтит Творца Иегову.