Памяти защитникам Саур-Могилы

Волков Валерий Юрьевич
На Саур-Могиле стонет земля,
Черный ворон свою пищу клюет.
Жизнь отдали за родные края,
Мужики окончив ратный поход.
Алой кровью пропитан курган,
Обдувает ветер павших бойцов.
Плачет старый и седой ветеран,
По сынам не посрамивших отцов.
Долго будет помнить скорбя,
Не забвенная людская молва.
Души павших у судьбы от моля,
Честь погибшим и героям хвала!