Размышления

Наталия Александрова 5
Луна. Балкон. Весенняя фиеста.
Дым сигареты растворяется во тьме.
Пытаюсь мыслям указать я место,
И забываюсь в этой кутерьме.
Меня спасает вредная привычка,
За что себя ругаю без конца.
Но я люблю, когда пылает спичка
И не боюсь испортить цвет лица.
Количество морщин уже не важно.
Что  там осталось до финального флажка?
А молодость не повторится дважды,
Где мы считать любили облака…
Прохлада мне слегка щекочет душу.
Ночная тишина ласкает слух.
Я этой эйфории не нарушу
И не сомкну воспоминаний круг…

2016г.