ночь

Влад Райс
Я считаю ночь лучше дня
Днём все прячутся под маски
Под тонны краски
Скрывая недостатки
Позабыв самих себя.
А ночь.А ночь-пуста
И вокруг одна лишь тишина
Ведь ночь тебе дана
Что бы ты её заполнил.
Днём даже я играю роль
Подражая человечеству,
Гнилому обществу.
А ночью открываю сущность
И увидеть это большая редкость.
Я считаю ночь, лучше дня
Целый день ты смотришь троли,
Мэмы, комиксы герои
Где играют лживо роли.
А ночью жизнь твоя является
Комиксом который пишешь сам
Где искренность на верёвочке качается
Где радость видом наслаждается
Где всё смыслом обретается
Ты становишься как дарт вейдер
Только со светлой стороны силы
Ночь течёт через твои жилы
Не надо ждать от других похвалы
Ты можешь стать самим собой
Я верю ты можешь дать бой.
Ты можешь со мной не согласится
Хоть головой об стену биться
Хоть целый день кричать
Что бы мне что-то доказать.
Но я этого не услышу
Ведь вокруг меня
Одна лишь тишина
И её верная подруга-пустота.