За лобовым...

Олег Цвира
За лобовым людей не видно.
Лишь силуэты чьих-то душ.
Огни рекламы светят стильно
Неоном белым зимних стуж.

Мелькают дни, как свет фонарный -
Недели, месяцы, года...
Я за рулем, и жизнь бездарно
Летит дорогой в никуда.