Уходит осень

Наталия Александрова 5
Взмахнула осень красно-жёлтой лапой
И, выдохнув последнее тепло,
Рванула, не прощаясь, по этапу…
А с ней и вдохновение ушло.
Я не грущу, а просто сожалею
О том, что не случилось, не сбылось…
Я знаю точно, что переболею.
Ведь ты в моей судьбе случайный гость.
Уснут под снегом зыбкие обиды.
Вчерашние мечты укроет лёд.
Мне за себя ни капельки не стыдно.
Уходит осень. И зима уйдёт…

2016г.