Эх, люди, люди

Евгений Дурных
Эх, люди, люди, что вы творите?
Всевышний за это вас не простит.
Зло и печаль в любви растворите
И верьте в добро, оно победит.

Верить всегда в хорошее надо,
И жизнь свою мерить делом на пять,
Чтоб за страну не грызла досада –      
Любите людей, как любит вас мать.

30.03.2016 г.

Картина Пимоненко Н.К. "Жертва фанатизма".