Тебе...

Родичев Илья
Твои тонкие ноги,
Талия шестьдесят,
Не замечая дверные пороги,
Сниму всю одежду с тебя я подряд.

Твои темные нежные волосы,
Зарыться в них хочу я.
Эти тонкие милые полосы,
Манят сильно меня.

Я в тебе увидел ту,
Неповторимую мою,
На земле словно одну
Такую, любимою мою.