Вдохновение

Генриетта Флямер
Какая лёгкая работа -
Безумство до седьмого пота.
Какая милая забава -
Бессонных слов и рифм оправа,
Когда посредников не надо:
С Поэзией прямая связь!
И это - лучшая награда,
Ведь льётся строк волшебных вязь...