Знаешь...

Парфенова Елизавета
Знаешь, я не хочу больше пустых вечеров,
В одиночестве сидеть
в три часа ночи с чаем.
Пытаясь вспомнить,
Или наоборот до конца утопить,
Те воспоминания, что гложут.

Не хочу просыпаться по будильнику,
И как сотни, тысячи копий идти куда то,
Стоять в пробке, бежать под красный свет.

Мысленно мечтая о выходных,
Которые похожи как две капли воды:
Бутылка вина, еще чего покрепче,
Пачка сигарет и музыка,
Убивающая словами.

А ты, я даже не знаю.
Тебя, возможно, нет.
Возможно, ты плод моего тусклого сознания,
Который вырывается иногда
И добивает контрольным выстрелом в голову.

Утро. День. Вечер. Ночь.
Тикает будильник где то под кроватью.
В мыслях я мертв,
А тело на автомате идет вперед.
Я...давно мертв.