Названия нет, как и смысла в наших чувствах

Анастасия Абалымова
Не уходи... Не сейчас...
И болит тело вновь,
И вместо слез в этот раз,
С рук буду смывать свою кровь.
Не потому что глуплю,
Со смертью играя,
А потому что душа моя плачет,
Литры крови теряя...
Не потому что глупа
И не дальновидна,
Просто из ямы, поверь,
Звезды лучше видно.
Просто сглупить пару раз
На много легче,
Чем объяснить, как сейчас
Ты наносишь увечья.
Ведь ты прошёл через это
И должен понять,
Как за короткое время
Можно ничтожеством стать...
А из-за тебя внутри жжет,
Как после чилли,
Ведь мы в ответе за тех,
Кого приручили.
Ведь мы в ответе за них,
Чтобы не было больно,
А ты продолжай говорить,
Что я тебя не достойна.
Вот знаешь, Сереж,
Ведь ты меня совсем не знаешь,
Но при этом, зачем-то,
В чёрный список кидаешь.
А я устала, поверь,
Находиться под лупой.
Устала рядом с тобой
Чувствовать себя глупо.
Устала от привязанности,
Ведь знаю, что не нужна,
Устала просто чувствовать,
Что постоянно одна.
Хочется все изменить,
Но время уже не вернешь.
Ты продолжаешь гнить,
Делая вид, что живёшь.
Ты продолжаешь дышать,
Уже не живая...
На одном вздохе, вмиг,
Каждый день проживая.
Я знаю, глуплю,
Когда с тобой общаюсь,
Но просто потому что
Голову с тобой теряешь.
Я понимаю сомнения,
Я - не та,
Ведь привлечение внимания-
Чисто детская черта.
От тебя, наверное,
Осталось лишь воспоминание,
Но это, поверь мне,
Просто лучшее признание.
Я приукрашу их
И разукрашу море,
И, наверное, потом,
Оставлю тебя в покое.