окружности

Аййршири
не извлекающие звука рыбы
воображаемый мундштук смакуют;
не размыкают, без конца смыкая,
лица окружности, другую, нимбом,
побольше ли, поменьше, выпуская
в окрестную окружность, -- не смыкают
окружности лица, своей, и звука
не извлекают, свой мундштук смакуя.