Жись хоть держись

Иван Кожемякин
Сново достаю блокнот
Начинаю вспоминать
Может зря я всё пытаюсь
Листы белые марать

Может зря на свет родился
Уродился же такой
Я хотел бы измениться
И хотел бы быть с тобой

Я хотел бы дарить радость
Но лишь горе от меня
Пустота непонимание
Такой падлой быть нельзя

И поганенькая жизнь
Так не может продолжаться
Остаётся мир пустым
Мне быстрее бы пребраться