Прости мня за строки эти!

Николай Бородин 7
Да мы с тобой пока лишь дружим
И нету повода для встречи.
Но ты скажи – Да, ты мне нужен!
И обними меня за плечи.

Я прикоснусь к тебе губами,
И мы растаем в поцелуе.
И будь, что будет между нами,
Забудем всё, что было всуе.

Прости меня за строки эти,
Признанья стиль довольно странный.
Хочу проснуться на рассвете,
С тобой – любимой и желанной.