Конкурентная борьба

Николай Бочагин
Той борьбы не затихают отголоски,
Её в девяностые года вели отморозки
За собственности новый передел.
Каждый урвать побольше бы хотел.

Опыт борьбы не проходит даром,
Её ведут с большим напором, жаром
Те, кто перешёл свой Рубикон.
Для них Закон – вовсе не Закон.

Коррупция в нашей стране обычна,
Борьба уж очень специфична.
Жестокости в ней нет предела,
Даже конкуренту заявляют смело:

«Тебя, быть может не убьём,
В землю закопаем лишь живьём.
Что ж, такова твоя Судьба,
Ведь это – конкурентная борьба».

                *