Если вместе...

Ольга Сухова 2
Когда тревога отступает,
Душа рождает пустоту...
Та к сердцу цепко прилипает
И вызывает тошноту.

Когда же сердце на подъёме,
Когда по венам кровь бурлит,
Нам никого не надо, кроме
Того, о ком душа болит.

И если вместе...если рядом....
Тогда нам и "сам чёрт не брат",
И этот миг нам, как награда
За стресс, за страх, за боль утрат.