Перезвони

Инна Щептева
Я не могу сейчас говорить:
Зайчонок на животике моем спит.
Вот не дай бог разбудишь -
И снова она забубнит,

Что я ее не люблю,
Что меня ей совсем мало. -
И начнется опять разговор,
Что я толком времени ей не уделяю.

Перезвони, умоляю, потом,
Она сладко спит так, мой носик,
Да я ее люблю,
Какие еще есть вопросы?