Хочу

Крутенко Влада
Я хочу тебя целовать,
Я хочу ласкать твое тело,
Я хочу тебе отдавать,
Я хочу, чтоб ты тоже хотела…

Я хочу тебя получать ,
Так хочу, что на остальное плевать,
Я хочу тебя приручать,
Я хочу тебя на кровать…

Я хочу тебя обнимать
И, возможно, хочу чтоб любила…
Я хочу, я хочу, но опять
Про меня ты наверно забыла. …