Ты у меня есть

Сергей Стрельченко 2
Ты у меня есть
рвётся души струна
Ты у меня здесь
там где звучит весна

Ты у меня есть
Яркий огонь внутри
силы его не счесть
светит, горит, горит…

Ты у меня есть
Радость или печаль
В сердце моём стучит
«Мне ничего не жаль…»

Ты у меня есть
Я о тебе молюсь
Ты для меня всё
Я у тебя учусь...

Ты у меня здесь
В сердце…
Внутри него…
Ты у меня есть
Это важней всего…