Бессердечный стук колёс отъезжающих поездов

Сергей Стрельченко 2
Бессердечный стук колёс отъезжающих поездов
вязкой грустью стирающий память объятий
Поцелуй бесконечный, нежный…
и пара простых, но таких очень важных слов… «Возвращайся обратно» признаний-молитв-заклятий…
с губ срывавшихся шепотом «Ты только жди…»
И последний, самый цепкий взгляд с теплом и с любовью.
Уносимый с собой в суету дорог огонёк того, кто сердцу безумно дорог…
В океане лиц и чужих глазниц, городов, столиц, пустынных, холодных улиц…
Согревает душу память о форме её ключиц
и звучащий внутри до боли знакомый голос…
«Возвращайся скорее» как клич перелётных птиц
чтобы сердце за счастье билось, стучалось, боролось…

Бессердечный стук колёс приезжающих поездов
оглушительный стук сердец и тихая радость встречи…
Поцелуй бесконечный, нежный, долгий, без лишних слов
счастьем душу мгновенно лечит…