Доченька

Татьяна Осипова
Маленький, тёплый комочек
Спит  на руках у меня.
Это, сопит моя доча,
Нежно меня приобняв.
Счастье и радость – вот чувства,
Что полыхают во мне.
Пахнет малышка так вкусно,
Мне, улыбаясь во сне.
Как я люблю человечка –
Нежное чудо моё,
И готова держать вечно,
Сон, охраняя её.