Веснушки

Любовь Константинова Страница2
Отцвело ромашковое лето,
Догорела осени листва.
Нарядились в снежные береты
Сосны, а берёзки в кружева.

Белая метелица колдует,
Засыпает город снегопад.
От мороза жарких поцелуев,
Раскраснелись щёки у девчат.

Хороши красавицы подружки,
Но дороже и милей одна.
Солнечными брызгами веснушки
Обещают, что придёт весна.