Как осадок убить?

Майа Нармин
Как осадок убить,убрать.
Чтобы никогда не увидели..
Приходится страдать,
Говорить что обидели.
Осадок-едкая щелочь.
Прожигает рассудок.
Расставание-мелочь,
Разбросанная в сумке.
И теперь уже не важно.
Что вообще происходит?
Мне совсем не страшно,
Выхода нет,все проходит.
Бессмысленная реальность,
Не отважные действия.
Спасение внутри есть-
От страшного бедствия.
Страшное бедствие-холод.
Холодные мысли однажды.
Без чувств потребность-голод.
Голодные с примесью-жажда.
Низменая похоть-пародия
Отличным дням в отношениях.
Какая-то пустая ирония
В неприличных решениях.
Едкая щелочь-ожог души.
Все проженны мечты.
Виноватых нет,не ищи
Этот едкий след-ты.